Присматриваю себе чехол для своего iPhone, у меня не особо старая модель, всего 12 версия, но меня она полностью устраивает и сейчас хочу найти на него хорошего качества чехол по нормальной цене. Подкиньте идей, где найти хороший и не сильно дорогой, чтоб с быстрой доставкой купить его.
Чехол на iPhone 12 Pro Max
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-26 15:08:06
Хороший у вас телефон, в свое время я тоже себе такой хотел взять, но решился только на 11 версию. Но сейчас выходит новый и рассматриваю вариант его покупки. Что касается чехлов, то смотрите по магазина в интернете, модель не старая, чехлов должно быть очень много на него.
Поделиться32022-09-26 15:11:06
Вот потому и интересуюсь, что найти не могу нормальный. А главное цены на него сейчас высокие, никто скидки не дает, но и без чехла сейчас никак не обойтись, он обязательно нужен. Вот и бегаю от одного магазина к другому в надежде найти хороший чехол.
Поделиться42022-09-26 15:57:02
Классный у вас телефон, между прочим, мне тоже очень нравится, сейчас тоже таким пользуюсь, но планирую уже брать новую модель, а этот отдать брату на пользование.
Чехлы на телефон привык менять часто, так что порекомендую вам, где стоит покупать, сам давно заказываю в интернет - магазине "STYLUS" и последний чехол не так давно приобрел именно тут.
В каталоге есть большой выбор чехлов для iPhone 12 Pro Max https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ , расцветки разнообразные, цены так же на некоторые модели есть скидки неплохие.
Я свой1 чехол взял сперва в кредит, н очень быстро выплатил. Сейчас у меня такой телефон цвета в чехле