Привет, я временно переехала в другой город по работе. Так вышло, что в съемной квартире нет кровати, решила купить матрас и каркас под него, матрас уже выбрала, а каркас не найду. Может вы знаете, где купить?
Каркас для матраса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-03 14:56:24
Вот это вы себе голову делаете, я бы на вашем месте, конечно же лучше кровать сразу купила, возможно бюджетную, ну зато без лишних заморочек. Как по мне, тут не только деньги тратите, ну и собственное время, а также нервы
Поделиться32022-09-03 14:57:14
Я думаю, что в любом мебельном магазине должны продавать каркас под матрас, я бы на вашем месте зашёл и узнал, вариантов должно быть много. Ну а если ненайдёте, то через интернет можно купить.
Поделиться42022-09-03 14:58:29
Здравствуйте, я знаю магазин,где продаются каркасы для матрасов https://intstyle.com.ua/matrasy/karkas-krovati/ там покупала моя сестра и осталась довольна.
У неё Стандарт Плюс ML, каркас очень прочный и с регулированной жесткостью, для меня стало интересным решение модификации ножек 4+2, что делает конструкцию устойчивой и крепкой.
Для вас возможно такой тип каркаса будет большеват, но это не проблема ведь ассортимент большой, можно найти свой вариант.