LAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Где заказать чехол на айфон 12?

Где заказать чехол на айфон 12?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане подскажите пожалуйста где можно заказать чехол на айфон 12, чтобы прям был оригинальный и очень качественный, я вот просто не могу никак решиться.

0

2

Решиться с покупкой чехла? Тогда как вы вообще пришли к тому что купили айфон, мне кажется что ошибочно как то начали кнопку оплаты и пришлось забирать… Потому что устройство дорогое.

0

3

Понятное дело что устройство достаточно дорогое и ошибочно его купить просто нереально, но вот у меня как то так и получилось сделать…

0

4

gieeeer написал(а):

Привет, форумчане подскажите пожалуйста где можно заказать чехол на айфон 12, чтобы прям был оригинальный и очень качественный, я вот просто не могу никак решиться.

Чтооо? Вы купили ошибочно айфон 12? Я никогда не поверю что такое действительно может быть, потому что это полный бред!

Советую посмотреть каталог чехлов на айфон 12 https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ тут очень много хороших товаров которые действительно стоит покупать, я для себя решил что куплю один раз оригинальный чехол и проверю, в итоге я понял в чем разница реплики и оригинала! Думаю что вы тоже заметите.

0

Вы здесь » LAY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Где заказать чехол на айфон 12?