Привет всем ребята! Мне очень нужен ваш совет по выбору ноутбука для проведения стримов и редактирования видео, так как я в них ничего не понимаю. Цена не важна, так как хочется купить именно хороший.
Купить ноутбук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-07 14:43:57
Привет всем ребята! Мне очень нужен ваш совет по выбору ноутбука для проведения стримов и редактирования видео, так как я в них ничего не понимаю. Цена не важна, так как хочется купить именно хороший.
Здравствуй! Как мне это знакомо недавно выбирала ноутбук для своей дочери подростка, и тоже растерялась. Дочка прочитала положительные отзывы о ноутбуке Самсунг, и мы его купили. Работает хорошо, выглядит аккуратно.
Поделиться32022-09-07 14:48:54
Я бы вам советовал почитать в интернете отзывы людей, или же рейтинг ноутбуков для ваших задач. Конечно ноутбук данного типа влетит вам в копеечку, ну думаю на хорошую технику денег жалеть не нужно.
Поделиться42022-09-07 15:24:10
Здравствуйте друзья! Я считаю, что к выбору ноутбука нужно подходить серьезно. Я к примеру давно хотела себе ноутбук Apple, и недавно сделала себе такой подарок.
Чтобы быстрее его настроить прочитала обзор экспертов ilich.in.ua по настройке продуктов Apple. Все настроила и пользуюсь как для работы, так и просто для отдыха. Потому если хотите действительно хороший ноутбук присмотритесь к нему, для меня он лучший во всех смыслах.
Отредактировано РитаКита (2022-09-09 22:59:15)